学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

青岛农业大学制度建设和校园文化建设规划

2011-09-22 10:50:37  来源:青岛农业大学   发稿排行榜

学校于9月22日发布了《青岛农业大学制度建设和校园文化建设规划(2011-2015)》,要求各单位认真学习贯彻并遵照执行。全文如下:

青岛农业大学制度建设和校园文化建设规划

(2011-2015)

为更好地贯彻落实《青岛农业大学发展战略规划(2011-2015)》,增强学校软实力,提高学校核心竞争力,创造有利于人才培养、科技创新和社会服务的优良环境,制定本规划。

一、指导思想

以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以人为本,遵循教育教学规律和学术发展规律,以社会主义核心价值体系为统领,以树立正确的世界观、人生观、价值观为导向,以培养合格社会主义建设者和接班人为根本,以建设优良的校风、教风、学风为核心,以优化校园教育教学环境和学术文化环境为重点,以全面提高学校管理科学化水平和建设优良学校文化环境为目标,努力建设体现时代特征、学校特色的现代大学制度和校园文化。

二、总体目标

制度改革有序推进,建立起制度体系更加健全,制度内容更加科学,运行机制更加完善,科学管理更加有效的现代大学制度。“莱农精神”不断丰富和发展,以“重内涵、重品质、重效率、重绩效”为价值导向,以“高层次、高水平、高质量、高贡献”为目标追求,形成以“育人为本、崇尚学术、服务社会、追求卓越”为核心的青岛农大文化。校风、教风、学风优良,师生对学校文化认同感增强,学术文化氛围浓厚,校园文化活动丰富多彩,校园环境优美和谐,形成一批具有学校特色和社会影响力的优秀校园文化成果。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  编辑:宣传部   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端