学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 国际交流    

2012韩国东亚工业高等学校暑假语言研修班开班

2012-07-16 17:26:47  来源:国际合作交流处   发稿排行榜
【内容提示】交流项目自2009年启动至今,已经培训了3批。本期语言研修班共有学员19名,培训3周,主要培训中文、中国文化,并开展文化探访活动。

7月16日,青岛农业大学与韩国东亚工业高等学校2012年暑假语言研修班正式开班。国际教育学院院长梁安波、韩国东亚工业高等学校师生代表参加了开学典礼。

青岛农大同韩国东亚工业高等学校短期学生交流项目自2009年启动至今,已经培训了3批,共计52人次学生。本次是双方开办的第四期语言研修班,共有学员19名,培训3周,主要培训内容为中文、中国文化,并开展文化探访活动。

 

(吴骁)

  编辑:孙广   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端