学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

新一届中国共产党青岛农业大学纪律检查委员会第一次全委会议召开

马端忠当选纪委书记 潘仕福当选纪委副书记

2012-09-28 18:42:59  来源:宣传部   发稿排行榜

9月28日下午,在中国共产党青岛农业大学第一次代表大会胜利闭幕之后,新当选的全体纪委委员在十楼会议室召开了第一次全委会,会议由马端忠主持,中共山东省委组织部干部四处副处长陈玉平出席会议。

会议讨论通过了第一次全委会选举办法。程玉海同志作了关于新一届党的纪律检查委员会书记、副书记候选人预备人选名单的说明。在推选了监票人、指定了计票人之后,全体纪委委员通过投票方式,选举产生了纪委书记、副书记。

经选举,马端忠同志当选青岛农业大学纪委书记,潘仕福同志当选青岛农业大学纪委副书记。

新当选的纪委书记马端忠同志发表讲话。他说,第一届纪律检查委员会的产生,是全校各级党组织、广大党员对我们的信任和重托,他代表新当选的纪委班子成员对党委的信任和关心、对全校各级党组织和广大党员的信任和支持表示感谢,对全体委员的当选表示衷心祝贺,并表示能够担任纪委书记,深感使命光荣、责任重大,一定不辜负组织和各位委员的信任。

马端忠回顾了上一届纪委领导班子在校党委的领导下,在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成就。马端忠指出,深入推进反腐倡廉建设,为实现学校第一次党代会确定的目标提供有力保证的重任,历史地落到新一届纪委肩上。全体纪委委员任务光荣而艰巨,使命神圣而庄严。要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全校党员的信任和期望,倍加珍惜为全校党员和师生服务的机会,以与时俱进的思想观念、奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,恪尽职守,勤奋工作,不辱使命,努力开创党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

马端忠向新一届纪律检查委员会提出三点要求:一是围绕中心、服务大局,在推动学校科学发展上有新作为;二是求真务实、忠诚履职,在推进惩防体系建设上有新成效;三是顾全大局、团结共事,在加强领导班子建设上有新形象。

马端忠强调,新的征程充满希望,新的任务催人奋进。新一届纪委必须在学校新一届党委的坚强领导下,紧紧依靠全校各级党组织和广大师生员工,以高度的政治责任感和历史使命感,恪尽职守,勤奋工作,不断取得反腐倡廉建设的新成效,为实现学校第一次党代会提出的各项任务和目标做出积极的贡献。

 

(周维维)

  编辑:孙广   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端