学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
   首页 > 视频 > 微视界  [本栏暂仅限校园网内浏览]

木有手机的日子——青岛农大Solomo新媒体实验片

2013-12-30 16:54:26     来源:中国青年网    
Video

网络时代的到来,手机功能逐渐从打电话发短信到现在走向智能化,而我们对于手机的依赖程度越来越高,如果有一天,在没有手机的情况下,你会……趁着青岛农业大学动漫与传媒学院学生实习之际,青岛农业大学solomo新媒体工作室对实习的学生进行了一个小实验。(通讯员 王帅帅)

观看本栏目视频需安装Adobe Flash Player播放器。
如无法播放,请将浏览器切换至极速模式或升级浏览器到最新版本。

分享     转播到腾讯微博 腾讯微博     责任编辑:newscenter   挑战编辑部

相关新闻      
评论 · 留言 · 纠错   [ 已有0条评论 ]
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)