学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

校党委书记李宝笃到莱阳校区、海都学院调研

就贯彻落实“三严三实”专题教育提出新要求

2015-05-27 09:27:34  来源:海都学院   发稿排行榜

5月25日,校党委书记李宝笃到莱阳校区、海都学院,就如何贯彻落实“三严三实”专题教育,加快莱阳校区、海都学院建设发展等问题,进行了广泛深入调研。

李宝笃听取了莱阳校区、海都学院党(工)委关于开展“三严三实”专题教育以及近期总体工作开展情况的汇报,对莱阳校区和海都学院发展提出了新的要求。

李宝笃指出,海都学院办学近十年,成功探索出了一条富有特色、卓有成效的发展道路,形成了比较完善的内部管理体制机制,取得了较高的办学效益和社会声誉。面对全国高等教育发展的新形势和莱阳校区规划建设的新任务,海都学院要紧扣“三严三实”要求,主动适应全国高等教育发展的新常态,在继承发扬原有优秀传统和成功经验的基础上,积极探索新的管理模式、体制机制和发展思路,办出特色、办出水平、办出品牌,建设让学校师生热爱、让社会满意的学校。要始终坚持以人为本,更加重视专业建设、师资队伍建设和办学条件建设,牢固树立办学以教师为本、以学生为主体的理念,不断加强人才培养方案和人才培养模式的继承发展和改革创新,努力培养适应社会、受社会单位欢迎的应用型专业技术人才。

李宝笃强调,莱阳校区、海都学院领导班子要在深入调查研究、广泛征求意见的基础上,建立符合莱阳校区、海都学院实际的、高效顺畅的工作运行机制,保证各项工作职责清晰、责任明确、高效运作,使莱阳校区、海都学院的工作做到深度融合,始终保持莱阳校区、海都学院健康、和谐、科学发展的新常态。

李宝笃要求,要紧密结合“三严三实”专题教育开展,进一步提升干部队伍素质;要把干部职工的理论学习放在更加突出的位置,认真研究制定详细的干部理论学习培训计划,积极参加学校党委举办的领导干部培训班以及各种专题学术讲座报告会;要充分发挥党委理论学习中心组的作用,坚持以上率下、示范带动,牢固树立依法治校、依法治学的法律思维,进一步提高思想理论水平和实际工作能力。

校党委组织部部长张殿臣等陪同调研。

(海都学院)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端