学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

韩国农业振兴厅副厅长罗升龙一行访问青岛农大

2015-06-04 17:33:02  来源:宣传部(新闻中心)   发稿排行榜

6月4日下午,校党委书记李宝笃、副校长原永兵在学术会馆会见了来校访问的韩国农业振兴厅副厅长罗升龙一行。

李宝笃对罗升龙一行来校访问表示热烈欢迎,对他为推动双方交流合作所做出的贡献表示感谢。李宝笃回顾了2007年率团访问韩国农业振兴厅时的情景,总结了双方自2009年签署合作交流备忘录以来开展的工作。他指出,双方在农业领域有着广阔的合作空间,希望双方在良好合作基础上,不断增进感情、深化友谊,不断拓展合作深度,扩大合作成果。

罗升龙对双方合作交流所展现出的良好态势表示高兴,对双方合作前景充满信心,他希望双方能拓展合作深度与广度,不断取得更大成果。 

(刘晓华)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端