学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 国际交流    

韩国农业经营人江原道联合会代表团来访

2015-06-10 20:53:38  来源:合作社学院   发稿排行榜

69日,韩国江原道农业经营人联合会代表团一行30余人访问青岛农业大学,并与合作社学院老师举行座谈,双方围绕韩国农业经营人联合会情况、中国合作社发展和中国农业政策的变化等问题进行了深入的交流。

座谈会上,合作社学院院长李中华向客人简要介绍了青岛农业大学及合作社学院的发展历史与现况,对合作社学院同韩国各大学之间的交流合作进行了回顾,并表达了以此次座谈会为契机,进一步开展双方合作交流的意愿。

韩国农业经营人江原道联合会会长郑徳桥介绍了联合会的情况,并希望同中国农业经营者之间互动,加强农业生产、流通领域的合作。

座谈会还邀请了经济与管理学院李明权教授作了《中韩FTA对韩国农业的影响及韩国农产品出口中国的可行性分析》的报告。

联合会代表团此次来青岛考察,为期2天,其目的是了解中韩自贸协定签署给中国带来的影响、中国农业政策的新变化以及山东省农业经营新发展方向。代表团除专程访问青岛农业大学外,还考察了位于城阳区的青岛农产品批发市场、泡菜加工厂以及园艺合作社等。

 

(徐统仁)

  编辑:孙广   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端