学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 教学    

青岛农大获大学生嵌入式设计山东赛区特等奖

2015-07-06 09:01:35  来源:理学与信息科学学院   发稿排行榜

近日,第十一届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛山东赛区总决赛落幕,青岛农业大学由理信学院物联网创新实验室和机电学院401实验室的24名同学组成的8支参赛队伍,在白皓然和王蕊等教师的共同指导下,物联网智慧农场、智能路灯、智慧实验室等8件代表作品获特等奖1项,一等奖3项、二等奖4项。

应用型人才培养特色名校建设工程“一院一品牌”大学生科技竞赛项目自启动以来,在学校教务处的大力支持和促进下,各学院注重交流合作,致力于培养高素质、全方位发展的应用型高级专业人才。由教务处指导、理信和机电学院共同承办的物联网应用创新大赛项目,为学生提供了创新实践的环境和展示发挥的平台,通过参加本次大赛,进一步激发和培养了学生的创新思维、实践能力和团队精神,提升了综合素质和就业竞争力。

本次大赛,由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、中国电子学会、北京航空航天大学主办,共有来自省内10所高校的51支代表队进入决赛。

(王甜甜)

  编辑:张学培   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

创新教育专题

百名教授宣传活动

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端