学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

海都学院喜迎2015级新同学

2015-09-13 14:23:25  来源:海都学院   发稿排行榜

9月12日,青岛农业大学海都学院2015级新同学陆续到校报到。来自全国14个省(市)的2200余名新同学兴高采烈、激情满怀地从四面八方汇聚美丽海院,他们将在这里掀开人生新的篇章。

校园内红幅高挂、彩旗飘扬,到处洋溢着祥和喜庆与青春朝气。从9月10日开始,已有众多考生陆续前来报到。为确保新生报到工作的顺利高效,学院高度重视、精心部署,各部门通力配合、明确分工,保证新生入学资格审查、缴费、报到、入住等各个程序的便捷、畅通。迎新现场虽然下着雨,但志愿者们及时准确地引导新生办理手续,帮助搬运行李,并把他们送入宿舍,让新同学感受到海院的温馨。学院还在火车站、汽车站安排了24小时迎新班车,并在迎新现场和新生宿舍楼设置了休息处、饮水处,为新生和家长提供了热情周到的服务。

上午,青岛农业大学副校长刘军国在莱阳校区、海都学院党政领导李明国、王清春、于远堂的陪同下来到迎新现场,详细询问了新生报到注册等相关情况,对辛勤工作的老师和志愿者表示了慰问,并与报到新生及家长进行了亲切交谈。

新生报到后,入学教育、军训等一系列工作将有序展开。

领导在迎新现场

喜迎2015级新同学

新生办理入学手续

志愿者引导新同学入住宿舍

(张辉)

  编辑:李新震   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端