学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 国际交流    

韩国岭南大学副校长全正基访问青岛农大

2015-12-11 09:33:29  来源:国际合作交流处   发稿排行榜

12月9日,韩国岭南大学副校长全正基一行三人访问青岛农业大学。副校长原永兵接待了来访客人,国际合作交流处、合作社学院、机电工程学院、艺术学院的相关人员参与了会谈。

双方介绍了各自学校的办学历史、现况、优势专业等情况,就双方感兴趣的专升本、本升硕等展开了具体讨论。会议决定,两校函签校际框架协议和交换学生协议,2016年先以交换学生形式开展交流。

岭南大学成立于1947年,创立者为韩国第3任、第5至第9任总统朴正熙,现任总统朴槿惠曾担任岭南大学理事长。2014年我校曾派10名教师学生去岭南大学参加由青岛市政府和韩国大邱市政府举办的夏令营,岭南大学美术学院曾访问过我校艺术学院。

(吴骁)

  编辑:吕华   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端