学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 国际交流    

韩国东高2015年寒假研修班顺利结业

2016-01-08 17:24:59  来源:国际合作交流处   发稿排行榜

1月8日,韩国东亚工业高等学校2015年寒假研修班结业仪式在青岛农业大学办公楼举行。

副校长原永兵对东亚工业高等学校与青岛农大的多年合作给予高度评价,总结了此次东高同学在学校的学习和文化体验经历,赞扬了东高同学在学校的优秀表现,并对东高同学日后能够成为学校与东高乃至中韩两国间交流使者表达了良好祝愿。东亚工业高等学校校长李鹤洙回顾了两校近年来的密切合作,对学校为双方合作的支持表示感谢,并祝愿两校交流合作项目越办越好。

原永兵为14名东高同学颁发了结业证书。仪式结束后,双方合影留念并交换了礼品。

此次寒假研修班自2015年12月21日开始,在为期三周的时间里,东高同学们学习了汉语言基本知识,体验了中国传统美食——饺子的制作,参观了青岛市部分景观。

(刘文)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端