学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 公告    

《大众日报》客户端“新锐大众”安装说明

2016-01-28 10:31:15  来源:大众日报   发稿排行榜

安装方法:

1、请用手机浏览器扫描图中二维码安装(微信扫描后,需点击右上角“在浏览器中打开”下载安装)。

2、安卓手机用户也可通过百度手机助手、腾讯应用宝、360手机助手等应用商店,苹果手机用户通过AppStore(苹果应用商店)搜索“新锐大众”或“大众日报”,下载安装新锐大众最新版本,或者直接在手机浏览器中输入http://dzrbapp.dzwww.com/进行下载安装。

注册方法:

可通过点击“注册账号”,找到“选择地区”栏目,在线填写个人信息。请务必精确到青岛各区市,以识别青岛所属县(市)区或部门单位。

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端