学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

学校领导到莱阳校区看望离退休老同志

2016-01-30 11:44:04  来源:莱阳校区 海都学院   发稿排行榜

1月28日上午,在新春佳节即将来临之际,受校党委书记李宝笃、校长宋希云委托,校党委副书记刘国秋、副校长戴洪义到莱阳校区看望离退休老同志,并召开了2015年工作通报会暨迎新春离退休老同志座谈会。刘国秋代表校党委、校行政向离退休老同志致以节日的问候和美好祝愿,并通报了学校一年来的工作情况。戴洪义主持会议。

刘国秋从十个方面向与会人员通报了一年来学校各项工作取得的显著成绩和长足的进步:一是人才培养工作全面扎实推进;二是学科建设和研究生教育工作稳步推进;三是科技创新能力进一步提升;四是政产学研合作和社会服务工作迈出新步伐;五是队伍建设成效明显;六是对外合作与交流进一步扩大;七是办学条件进一步改善;八是内部管理水平进一步提高;九是党建和思想政治工作成效明显;十是民生改善力度进一步加大。

刘国秋指出,成绩的取得是全体师生员工共同努力、扎实工作的结果,也是全体老领导、老同志大力支持的结果。她代表学校向支持学校发展的全体离退休老同志表示衷心的感谢。她表示,各位老领导、老同志是学校发展的宝贵财富,是学校各项事业的创业者,是深化改革、促进发展、维护稳定的重要力量;学校将继续高度重视离退休工作,关心老同志的生活、健康以及生活待遇改善,也衷心希望全体离退休老领导、老同志继续发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和表率作用,与全校师生员工一起,全面推进学校各项事业持续、快速、协调、健康发展。

会议气氛轻松、愉快、热烈。老同志们相互问候,对学校取得的发展成就感到高兴,同时感谢学校党委、行政对他们的关心、照顾,以及对离退休工作的高度重视。他们表示将继续关心和支持学校工作,为学校事业发展贡献力量。大家还就学校下一步的工作和未来发展畅所欲言,提出了许多建设性的意见和建议。

学校人事处、离退休工作处,莱阳校区党工委、管委会和海都学院等有关单位负责人出席了会议。

(冯艳华)

  编辑:宣传部   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端