学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 国际交流    

德国安哈尔特应用技术大学代表访问青岛农大

2016-03-22 14:40:18  来源:国际合作交流处   发稿排行榜

3月22日,德国安哈尔特应用技术大学(Anhalt University of Applied Science)代表来访青岛农业大学。国际合作交流处、经济与管理学院和外国语学院相关代表参加了会谈,就两校开展工商管理项目进行了详细探讨。

德国安哈尔特应用技术大学于2008年和青岛农业大学签订校际友好协议,一直保持着良好的合作关系。该校的工商管理硕士项目在国际享有极高声誉,受到国际企业管理认证(FIBAA), 毕业生可在欧盟、美国、澳大利亚、新西兰等多国就业。该项目不收取学费,仅收取每学期的注册费用(1800欧元),生活费用由学生自理。

工商管理硕士项目为全英文授课,学制为三学期,学生可以在第三学期选择赴其海外友好院校交换或者在国际大企业实习。企业实习表现优异者,有机会获得工作机会。

该项目不限制申请人的专业背景,我校在籍本科生均有资格申请。建议申请人提交雅思或者托福成绩作为语言能力参考。该校每年6月份来中国统一组织面试,择优录取,10月份入学。

(张少哲)

  编辑:颜康博闻   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端