学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 国际交流    

澳大利亚南澳州教育推广署代表来访青岛农大

2016-04-11 11:06:19  来源:国际合作交流处   发稿排行榜

4月8日下午,澳大利亚南澳州教育推广署代表潘婧、阿德莱德大学代表钱少瑜、弗林德斯大学代表韩霏来访,并为我校颁发“青岛农业大学与澳大利亚南澳州教育推广署友谊证书”。副校长原永兵会见了来访客人,国际合作交流处、团委等相关人员参加了座谈。

各位代表向我校师生介绍了南澳州高等教育有关情况,宣传了南澳州大学留学优势及优惠政策,我校学生王丹也分享了自己在南澳州的亲身体验。2015年5月,她荣获首届“南澳州阿德莱德青岛姐妹城市学生大使 ”,获得了为期四周的南澳学习体验之旅的宝贵机会。

南澳州拥有世界级的优质教学水平与顶级科研实力,阿德莱德大学、南澳大学与弗林德斯大学为南澳州的旗舰大学,阿德莱德被奉为留学圣地,留学性价比极高,文化多元包容,自然环境宜人,学习生活便捷。目前南澳洲为留学生提供形式多样的奖学金,详情可参见南澳州教育推广署中国官方网站 http://china.studyadelaide.com。

(张少哲)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端