学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
   首页 > 视频 > 微视界  [本栏暂仅限校园网内浏览]

《一梦四年》送给青岛农业大学毕业生的歌

2016-06-22 16:45:43     来源:动漫与传媒学院     作者:青媒电视

 

“策划半年,制作花费一月,我们想做到最好。 毕业了,送给和我一样同是青农的毕业生,一梦四年,一路精彩。”在即将离开校园之际,青岛农业大学传媒学院2012级学生王综鹤与青媒电视的同学们一起创作了《一梦四年》歌曲MV,作为送给自己和毕业生们的礼物。

通过青岛农业大学官方微信、新浪官方微博推送后,短时间内,视频MV播放已超过3万余次。网友MISS留言道,“毕业一年,还是那么想念这个地方,想念这里的所有,曾经的日子曾经的同学曾经的伴侣。四年的大学生活我一直都记得,刻骨铭心。谢谢青农,爱青农。毕业快乐。”网友Kevin说,“未来的某一天再回忆起这四年,到那时心中云淡风轻后你会发现曾经你不懂珍惜的时光,正是你人生最纯真的时代。再见!”“毕业马上十年了。一切还是那么亲切,梦中回到教室,回到宿舍,太想念那曾经的4年,时光要是可以停留该多好!一切只能幻想,加油吧学弟学妹们!”网友Lee说。

观看本栏目视频需安装Adobe Flash Player播放器。
如无法播放,请将浏览器切换至极速模式或升级浏览器到最新版本。

分享     转播到腾讯微博 腾讯微博     责任编辑:鄢浩洁   挑战编辑部

评论 · 留言 · 纠错   [ 已有1条评论 ]
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)