学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
   首页 > 视频 > 微视界  [本栏暂仅限校园网内浏览]

原来,沙画上的青农如此惊艳

2016-07-01 15:15:48     来源:青农印象工作室     作者:视频:许敏 文字:许敏、王丛

青农对于我来说 ,是一种真实而灵动的存在 ,就像一缕暗香 ,陪伴着我成长,一把沙充盈心灵,一幅画勾勒未来,不仅仅把每一个想要记录的画面留存,更是一份对学校深深的感怀。每一幅画面中都暗藏着一个独一无二的青春的故事,难忘的军训生活,课堂上老师的教诲,青农带给我的不只是回忆,更多的是成长。

一个相识的秋天,一个分别的夏季,大四的学长学姐们拉起行囊告别母校奔赴未来的旅途。2016级新生作为一股新鲜血液即将注入青农,作为在青农待了3年的资深学姐,总想用一种特别的方式欢迎2016级的新生,所有的情感都揉在沙里,流淌在指尖。在某一天,当对别人说起自己的大学时光:我会说我在青农待了四年,这辈子最好的四年都在这里了。

2016,我在青岛农大等你!

观看本栏目视频需安装Adobe Flash Player播放器。
如无法播放,请将浏览器切换至极速模式或升级浏览器到最新版本。

分享     转播到腾讯微博 腾讯微博     责任编辑:鄢浩洁   挑战编辑部

相关新闻      
评论 · 留言 · 纠错   [ 已有0条评论 ]
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)