学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

青岛农大廉政文化作品征集比赛圆满结束

2016-07-08 15:00:38  来源:纪委   发稿排行榜

近日,由校纪委、党委宣传部和校团委共同开展了以“守规矩倡廉洁扬正气”为主题的廉政文化作品征集比赛圆满结束。

本次廉政文化作品征集比赛是根据教育部和省委高校工委的工作安排,结合“两学一做”学习教育开展的,包括表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类等四大类。全校各单位高度重视,对廉政文化作品征集比赛进行了广泛宣传发动,积极推荐作品参加比赛。本次作品征集比赛共收到作品268件。6月中旬由学校组织专家评委对报送的作品进行评选,分别评出一、二、三等奖及优秀奖,并推荐10件优秀作品参加省委高校工委组织的评比。

本次廉政文化作品征集比赛进一步推进了学校廉政文化建设和廉洁教育工作,进一步营造了和谐文明、风清气正的校园氛围。

(纪委办公室)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端