学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

莱阳校区、海都学院召开领导干部会议

2016-08-03 08:52:00  来源:莱阳校区 海都学院   发稿排行榜

8月2日上午,莱阳校区党工委、海都学院党委在一号楼二楼会议室召开领导干部会议,莱阳校区、海都学院党政领导李明国、徐茂龙、于远堂、张利、李鹏出席会议,全体科级以上领导干部参加了会议。会议由莱阳校区党工委书记、管委会主任,海都学院党委书记李明国主持。

会议传达学习了中央纪委的《中国共产党问责条例》、监察部的《违规发放津贴补贴行为处分规定》,传达学习了学校党委《关于贯彻实施山东省贯彻〈推进领导干部能上能下若干规定(试行)〉实施细则》和关于转发《中共中央组织部关于印发<干部人事档案造假问题处理办法(试行)>的通知》以及《关于对部分正处级干部岗位进行充实调整的通知》等文件精神,传达了省委副书记龚正同志在全省高校党建工作集体约谈讲话和校党委书记李宝笃同志在全校落实党风廉政建设主体责任集体约谈暨巡视整改落实推进会上的讲话精神。

李明国指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,深刻认识抓好省委巡视反馈意见整改的重大意义,牢固树立“四个意识”,切实把思想认识统一到中央精神和省委要求部署上来,统一到中央巡视组、省委巡视组反馈意见的整改落实上来,认真梳理存在的突出问题,明确整改措施,真正把整改落实工作不打折扣、不搞变通、不遗余力地抓实抓好。

李明国强调,要深入贯彻落实省委巡视组反馈意见整改工作的各项要求部署,全面整改、立行立改,围绕中心、服务大局,不断加强党风廉政建设,进一步落实党要管党、从严治党的主体责任。一要认真学习领会上级党委指示精神,增强政治意识学习意识,提高抓好党建工作的思想认识;二要增强党风廉政建设主体责任意识,严格执行党要管党、从严治党的要求,严格按规矩办事;三要增强抓好党建是最大政绩的工作理念,切实履行好党内分工责任,群策群力抓好党建工作;四是要增强纪律规矩意识,切实抓好党的建设的各项规章制度的废改立工作;五是增强贯彻落实意识,切实提高执行力,认真梳理年度工作计划,制定有力措施抓好落实,确保工作任务圆满完成。

(贾玮)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端