学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

学校“第一书记”被授予山亭区“优秀第一书记”

2016-08-12 10:10:20  来源:组织部   发稿排行榜

近日,青岛农业大学接到喜报,学校选派的“第一书记”刘安庆、马启山、李冰三位同志在驻村帮扶工作中表现优秀,成绩突出,被授予山亭区“优秀第一书记”称号。

学校一直高度重视“第一书记”工作,自2012年开始,学校陆续派出12位同志到山亭“抓党建促脱贫”工作,学校领导也多次到山亭区走访慰问、指导工作,勉励“第一书记”不忘学校重托,多为当地发展做出贡献。“第一书记”立足基层,勇于创新,无私奉献,扎实工作,赢得了当地群众的称赞。

此次获表彰的同志们纷纷表示将不辜负学校期望,更加努力开展扶贫工作,为山亭区的发展献计献策,在“第一书记”岗位上争取做出更大的贡献。

(组织部)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端