学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 教学    

青岛农大获多项中国大学生广告艺术节学院奖

2016-08-24 10:47:13  来源:动漫与传媒学院   发稿排行榜

近日,第十四届中国大学生广告艺术节学院奖颁奖盛典在梅地亚中心举行。青岛农业大学获多项奖励。

杜建伟指导、牟瀚林的作品《修正你的胃》,刘艳蓉指导、杨焮煜的作品《my hero》在众多参赛作品中脱颖而出,分别荣获修正药业、快克药业命题银奖。杜建伟和栾涛指导,张邵杰,廖炜,惠汝晓的作品《人体体温计》获企业自评等级银奖。动漫与传媒学院其他同学的作品也获得了人气奖或佳作奖等多项奖项。

动漫与传媒学院一直致力于应用型高级专门人才的培养,充分利用实习实训平台及专业赛事等多方资源提升学生实战能力及创新素养。本次作品斩获多个奖项,更进一步激发了师生投身专业创作的热情。2014—2016年连续3年成为中国大学生广告艺术节学院奖全国巡讲青岛站合作伙伴,并荣获“教育推动奖”及“卓越贡献奖”。

栾涛老师说:“学院一直积极引导学生参加各种实习和比赛活动,希望通过这些活动对学生提高学生的综合水平。如今传媒行业的发展日新月异,对于新创意的需求也随之变化,如何做出符合用户意图的广告是当前广告专业学生学习专业知识的最实际的努力方向。参加大学生广告艺术节学院奖,能够直接与企业进行沟通,了解企业的品牌需求,对于学生广告作品的创作有很大的帮助,对自身的广告制作水平和创意思路也有很大提高。”

中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术活动。学院奖作为艺术节核心项目,自1999年创办至今,已成功举办14届,在全国高等院校中深入人心,并成为行业遴选人才、企业获取杰出创意的重要途径,真正搭建起了广告教育、广告实务、广告研究三方互动、三方获益,师生从学习到实战的高端交流平台。据官网统计,本届学院奖春季赛共收合格作品106166组138889件。

(牛星钧)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

创新教育专题

百名教授宣传活动

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端