学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

校领导走访慰问“第一书记” 学生文艺演出下基层

2016-08-27 17:20:40  来源:校团委   发稿排行榜

8月25日,副校长朱连勤赴我校“第一书记”帮包地枣庄市山亭区徐庄镇走访调研,并看望慰问我校驻村“第一书记”。继续教育学院、校团委等部门负责同志参加调研。校大学生艺术团为广大村民带来一场精彩的文艺演出。

朱连勤一行听取了我校“第一书记”工作汇报,与当地干部群众进行深入交流,并代表学校向帮包村捐赠扶贫资金三万元。朱连勤充分肯定了三位“第一书记”的帮包工作,希望他们牢记使命,勇担重责,紧紧围绕抓党建、促脱贫工作任务,在提高村党组织的凝聚力、战斗力,提高村民文化水平和改善群众生产生活条件等方面取得新的成绩。他表示,按照省委的部署要求,学校将充分发挥人才智力优势,积极协调资源,深入推进下一步“第一书记”帮包扶贫各项任务。

当晚,由我校大学生艺术团与徐庄镇政府共同举办的“同一片蓝天,同一个梦想”校地联谊文艺演出,吸引了周边千余名村民观看。晚会分为“大美徐庄”、“历史的选择”、“春天的故事”和“不忘初心”四个篇章。节目中既有表现地域特色的歌曲,又有展现时代气息的舞蹈,歌颂了党的惠农政策,演绎出农家新生活,让广大群众在家门口就能欣赏到精彩的演出,受到热烈欢迎。

(文/图 李文静)

  编辑:颜康博闻   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端