学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 教学    

青岛农大在全国大学生物联网设计竞赛中获三等奖

2016-08-26 16:59:44  来源:理学与信息科学学院   发稿排行榜

8月25日,教育部计算机类教指委主办的2016年全国大学生物联网设计竞赛在西安举行。青岛农业大学理学与信息科学学院物联网创新实验室学生张校荣、周乃春、王增、刘云鹏4位同学,在王蕊老师的指导下,获华东分赛区特等奖后,在全国总决赛中荣获三等奖。

今年的参赛学生人数和团队数量创历史新高。共有全国534所高校的1535支参赛队经过线上预赛、分赛区决赛的激烈角逐,最终110支参赛队走到了西安交通大学总决赛的赛场。

自我校应用型人才培养特色名校建设工程“一院一品牌”大学生科技竞赛项目启动以来,理信学院一直以高素质、创新型、全面发展的应用型人才培养为目标,以发现和选拔创新人才、培养学生创新意识和思维能力作为一项长远工作。本次参赛得到教务处和学院领导的高度重视与大力支持。通过参加本次大赛,展现了青农学子的专业技术水平、实践创新能力与团队协作精神,开阔了视野和思路,提升了综合素质和就业竞争力。

(王蕊)

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

创新教育专题

百名教授宣传活动

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端