学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 人物 > 农大人物    

陈海华教授荣获第三届“青岛高校教学名师”称号

2016-09-07 10:05:02  来源:教务处   发稿排行榜

近日,青岛市委高校工委、青岛市教育局公布了第三届“青岛高校教学名师”名单,32名教师被授予第三届“青岛市高校教学名师”称号,我校陈海华教授上榜。

多年来,陈海华教授严谨治学,积极主动承担本科教学任务,不断探索教育教学规律,科研上开拓进取,取得良好的教学效果和科研成绩。

青岛高校教学名师评选旨在加强教师队伍建设,激发高校一线教师的工作积极性和创造性,进一步提高高校教育教学质量。希望学校广大教师以教学名师为榜样,潜心育人,积极开展教学研究与改革,为提高学校教育教学质量做出更大的贡献。

(于蕾)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端