学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

校党委书记李宝笃指导检查新生宿舍管理工作

2016-09-12 17:54:09  来源:学工部(处)   发稿排行榜

9月9日上午,校党委书记李宝笃在党政办、学工部(处)有关负责人的陪同下来到2016级新生宿舍区,指导检查新生宿舍管理工作。

看到新生宿舍一尘不染,被子叠放有棱有角、方方正正,各种物品摆放统一、井然有序,李宝笃对新生军训内务训练效果非常满意。他强调,军训是新生入学的第一课,在培养学生养成良好习惯方面具有非常重要的作用,要求在以后的新生入学教育中继续加强军训工作,更好地固化内务训练效果。要以新生军训为契机,继续保持我校学生工作优良传统,强化对学生的教育管理,通过严格管理促学生成长成才。

李宝笃还实地查看了学生宿舍门禁系统、文化展板墙、温馨提示公告牌、公用吹风机等宿舍设施,并不时就有关细节详细询问。他要求相关部门今后要注重宿舍文化服务设施对学生的引导熏陶作用,进一步开动脑筋,开拓途径,竭诚服务好每一名学生。

学校高度重视宿舍区管理服务工作。学校划拨专项资金1400多万元,从去年起利用暑假期间对东苑校区部分宿舍楼陆续进行了改造,进一步提高我校学生宿舍硬件设施水平。为提升服务育人质量,学生宿舍管理中心安装了公共吹风机、文化展板、制作了接待台等设施,并设立了兼职辅导员室,切实作好新生入学后的教育引导及服务工作。

 

(孙占伟)

  编辑:颜康博闻   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端