学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

学校在高校廉政文化作品大赛山东复赛取得优异成绩

2016-09-18 10:31:50     发稿排行榜

日前,第五届全国高校廉政文化作品大赛山东复赛评选结果揭晓,青岛农业大学推荐的10项作品有7项作品获奖,其中,一等奖2项,二等奖2项,三等奖3项,获奖层次和获奖数量在全省高校均名列前茅。

大赛由教育部主办,以“守规矩倡廉洁•扬正气”为主题,旨在加强高校校风、教风、学风建设,推动高校廉政文化作品创作和传播,深入推进廉洁教育进校园。评选作品分表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类4大类。

自今年4月份开始,山东省高校工委在全省高校组织开展了第五届全国高校廉政文化作品大赛的初赛和复赛。我校高度重视此项工作,结合“两学一做”学习教育,认真组织,由纪委、宣传部、团委联合在全校师生中举办了廉政文化作品大赛,广大师生积极参与,创作了一批优秀作品,充分展示了我校廉洁教育和廉政文化建设的成果,对营造风清气正的校园环境,推进大学廉政文化建设起到了积极作用。

获奖名单:

一等奖

《薪火传承扬正气》(书画摄影类) 生命科学学院 林于凯(教师)

《一清二白》(艺术设计类) 动漫与传媒学院 杜建伟(教师)

二等奖

《清廉》(艺术设计类) 动漫与传媒学院 杜建伟(教师)

《心路》(网络新媒体类) 食品科学与工程学院 张慧兰(学生)

三等奖

《清白为官 事事清廉》(艺术设计类)资源与环境学院 孟祥霞(教师)

《官贪而囚》(艺术设计类) 动漫与传媒学院 于 航(学生)

《猫咪当官》(网络新媒体类) 动漫与传媒学院 徐 琳(学生)

  编辑:孙广   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端