学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 要闻    

校领导出席“一带一路”国际农业科技合作高层论坛

2016-09-22 15:20:22  来源:国际合作交流处   发稿排行榜

9月19-20日,“一带一路”国际农业科技合作高层论坛在济南举行,副校长原永兵教授应邀出席论坛,并与来自俄罗斯、乌克兰、芬兰、以色列、埃及、新加坡、马来西亚、老挝等国的代表就相关领域的合作进行了交流和探讨。

山东省副省长赵润田出席论坛并致辞。论坛由山东省农业厅和山东省农科院主办,围绕“科技先行、协同发展、实现共赢”的主题开展了一系列活动,来自“一带一路”沿线11个国家的中方和外方代表共150多人参加了论坛。

(郑丹)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端