学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

食品学院举行新生军训汇演暨入学教育表彰大会

2016-09-27 15:54:09  来源:食品科学与工程学院   发稿排行榜

9月25日,食品科学与工程学院2016级新生军训汇演在化学楼前举行。学院党委书记何忠诚,党委副书记、学工办主任宋伟,学工办全体辅导员及2016级班主任出席汇演并担任评委。汇演由学院团委书记王海霖主持。

2016级共12个班按照抽签顺序依次上场进行展示。汇演科目包括蹲下起立、齐步走、正步走、跑步走、四面转法等。评委老师根据各班队列人数、动作整齐度、精神面貌、服装及口号进行评分。同学们个个精神饱满,动作协调有力,充分展示了食品学子良好的精神风貌。

军训汇演结束后,学院对在2016级新生入学教育期间表现优秀的集体和个人进行了表彰。粮食工程1602等五个班级获得“校规校纪考试优秀班级”荣誉称号,食品质量与安全1604等五个班级获得“军训队列训练优秀班级”荣誉称号,生物工程1601等五个班级获得“军训内务训练优秀班级”荣誉称号,生物工程1601等六个班级获得“新生入学教育先进班级”荣誉称号。汇演结束,评委老师为获奖班级进行了颁奖,各班班主任和班主任助理与班级同学合影。会上,宋伟对2016级新同学近一个月的入学教育和军训表现做了简要总结。他在充分肯定成绩的同时,希望同学们在今后的学习生活中继续发扬军训精神,努力学习,勇于实践,成为有担当、有梦想、有激情的新时期大学生。

此次汇演不仅检验了新生的军训成绩,也培养了同学们吃苦耐劳,不怕困难和坚韧不拔的意志品质。相信学院2016级新同学在今后的学习生活中一定会继续努力,再创新高,不断向新的目标迈进。

 

(顾丹妮)

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端