学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 国际交流    

2016年青岛农业大学暑期赴美调研项目圆满结束

2016-09-29 15:19:14  来源:国际合作交流处   发稿排行榜

日前,青岛农业大学与中国对外友好合作服务中心举办的首届青年师生赴美调研项目(Sociological Research in America)落下帷幕。

赴美社会调研项目基于真实的美式生活与语言环境,通过在美短期生活,参与者置身于真实的美国家庭,参与家庭的一切活动,融入美国社区,收获一份真实的美国生活经验、一份宝贵的亲情与友情、一份纯正的美语锻炼,为参与者自身能力的提高、阅历的增加、学业的促进提供了宝贵的机会,并最终形成一份社会调研报告。

项目过程中,参与者寄宿于友好热情的美国家庭,参与丰富多彩社区活动、针对性强的英文课程、美国民风民俗的交流活动、顶尖名校的参观考察、知名景点的旅行游览。深度体验美国文化,全面细致地开展调研活动。美国人民也从参与者身上看到东方文化的缩影,感受到中国人民的友好感情,从而促进国际社会文化之间的相互理解和国民之间的友好交流。

 

(许大伟)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端