学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 教学    

青岛农业大学作品获中国星光电视文艺评论三等奖

2016-09-30 14:32:32  来源:动漫与传媒学院   发稿排行榜

日前,第四届中国“星光奖”电视文艺优秀评论评选结果公布,由青岛农业大学动漫与传媒学院董丽荣、孙云宽和李艳英撰写的《娱乐节目中拟态环境对受众的心理影响——以〈中国好声音〉为例》文章获得三等奖。

中国电视“星光奖”是由国家广播电影与电视总局主办的省部级政府奖项,以思想性、艺术性、观赏性“三性统一”作为评判标准,是与中国电视剧“飞天奖”、中国电影华表奖并列的国家广电总局3个政府大奖之一,是中国电视艺术的最高奖项,每两年举办一次。

(陶飞)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

创新教育专题

百名教授宣传活动

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端