学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 国际交流    

日本新潟市议会代表团来校访问交流

2016-10-19 14:51:13  来源:宣传部   发稿排行榜

10月18日下午,日本新潟市议会代表团来青岛农业大学交流访问。双方就各自关心的农业、教育、环保等领域展开了交流。

按照青岛市人大与日本新潟市议会定期交流计划,以新潟市议会议长高桥三义为团长的代表团一行11人访问青岛农业大学。学校合作社学院院长、青岛市人大常委会委员李中华教授,国际合作交流处副处长郑丹教授,学校部分有留学日本经历的教师代表以及青岛市外办亚洲处、青岛市人大常委会民侨外工作室相关负责人会见了来宾一行。

交流结束后,来宾一行还参观了学校发展成就展览馆。

(薛春燕)

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端