学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

外国语学院李蕊同学成功翻译中国科协专利文献

2016-11-01 21:16:13  来源:外国语学院   发稿排行榜

近日,经过外国语学院翻译中心团队的不断努力,外国语学院英语1401班李蕊同学在楚立峰老师的指导下成功翻译出中国科协专利文献。

此次翻译科协专利文献的成功,属于大学生创业训练项目“互联网+”时代的下的翻译中心项目阶段性成果,标志着外国语学院翻译中心学生翻译水平达到又一新高度。编辑部对李蕊同学的翻译文献进行字数统计并得到确认,翻译字数共计9050字,并且将为翻译同学发放薪金。按照项目组指导老师的安排,所有收入将全部归学生所有和支配。此次科协专利文献的成功翻译,不仅标志着学生英语翻译水平有了新的提升,也体现翻译中心团队的不懈努力,更是对学生翻译工作的肯定与鼓励。

(郭子晴)

  编辑:何静茹   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端