学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

经管学院获新生杯5V5篮球赛决赛冠军

2016-11-10 22:24:31  来源:经济与管理学院   发稿排行榜

11月8日,新生杯5V5篮球赛决赛在文体馆拉开帷幕,经济与管理学院和园林学院将对冠军展开最后的角逐,一场精彩的篮球赛就此展开。

哨声一响,比赛开始。经管学院篮球队员们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。现场气氛逐渐攀升。在场的观众为队员们呐喊助威。队员们在场上密切配合,展开了一轮轮的激烈攻势,三分投球,防守拦球,以及边线投球的高命中率更是将全场氛围领向高潮,上半场比赛结束,经管学院以27:15领先园林学院。

经过五分钟的休息和调整,下半场比赛开始。经管队员稳中求进,不断进球得分,场上观众呼声愈来愈高。赛场上不仅有队员们精湛的篮球技术,更有园林队队员扶起经管队队员的温暖画面,充分体现了“友谊第一比赛第二”的宗旨。

比赛在呐喊声中圆满结束,经管学院以47:28夺得冠军。赛后,队员们站成一排向观众鞠躬,并合影留念。

(文/丛殿勤 李同萍 吴加加 图/尚应洁)

  编辑:张竹尧   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端