学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

经管学院蝉联“青农杯”足球赛五连冠

2016-11-14 10:41:44  来源:经济与管理学院   发稿排行榜

11月12日,青岛农业大学第十二届“青农杯”足球赛决赛在东足球场拉开帷幕,经过各赛段的比拼,决赛在经济与管理学院足球队和机电工程学院之间展开。

比赛开场后,经管队先以出色的技术和积极的拼抢控制住局面,利用犀利的边路进攻、中路渗透,以及头球攻门等频频向对手球门发起进攻,而机电队实力也十分雄厚,不断进行反击,上半场以0:0平告终。

下半场的比赛中,双方进行了更加激烈的拼抢,机电队发起了强烈的攻势,经管守门员屡次力保球门不失。最终,经管队在最后时刻利用边路传中完成绝杀,夺得了比赛的胜利。

闭幕式上,“青农杯”足球赛所有参赛队伍参与颁奖仪式,学院团委书记贾永超为经管学院足球队队长刘笑辰颁发个人金靴奖,校团委文体部部长李勒为足球队颁发冠军奖杯与荣誉证书。队员们秉承“争创一流、敢于拼搏”的青农精神,团结互助,顽强拼搏,荣获“青农杯”六次冠军、2012-2016五连冠的好成绩,为经管学院增光添彩。

经管学院足球队队长刘笑辰带领足球队已经两年,他说:“经管足球队是个有传统底蕴的球队,到今年我们已经五连冠,每一场的胜利都是汗水换回来的,作为球队的一员我无比自豪。”尽管即将离开球队,但刘笑辰依然期待着新队长与新队员的精彩表现,“球队每年都会纳新,很多年轻的队员没有太多的上场机会,不过经过训练他们会有很大的进步。明年我们依旧是冠军实力,经管未赢够!”

至此,青岛农业大学第十二届“青农杯”足球赛圆满落幕。

(文/孙晗 杨瑞 图/杨都 )

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端