学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学术 > 学术动态    

“泰山学者”孙玉贤博士为师生做创业教育报告

2016-11-14 22:54:38  来源:食品科学与工程学院   发稿排行榜

11月12日晚,“国家千人计划”荣誉获得者、“泰山学者”、青岛赛博迪科技有限公司董事长孙玉贤博士受邀在学术会馆第一报告厅为师生做“对农牧企业的认知”创业教育报告。

报告中,孙玉贤博士结合自己多年的养殖与企业管理经验就企业的定义、企业的组成、企业成败的战略等方面展开讲解。他提出,要从产品、技术、组织、文化、信仰五个方面认识和了解企业,好的企业应该具有好的项目、好的团队、好的未来以及良好健康可持续发展的成长性,并着重强调了企业成败的十大战略及企业利润创造需要遵循的五大成功铁律,点明“企业就是要为消费者创造无限的价值”。

报告后,在场师生结合报告内容,就现代营养学的走向、中国未来的农牧业发展等方面与孙玉贤博士进行了深入交流。

(赵莹)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端