学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学术 > 学术动态    

园林与林学院举办苔藓植物多样性及其价值报告会

2016-11-22 15:36:50  来源:园林与林学院   发稿排行榜

11月21日,园林与林学院特邀山东师范大学博士生导师,山东植物学会理事长赵遵田教授于学术会馆为学生作“苔藓植物多样性及其价值报告会”讲座。

赵遵田教授以苔藓植物为核心,从什么是苔藓植物、苔藓植物的多样性、苔藓植物的价值及应用以及苔藓植物资源保护这四个方面展开讲述。他着重强调了苔藓植物对园林绿化以及室内装饰的重要性,为同学们在今后的设计方面提供了新思路。同时他向学院老师、学生介绍了他历经33年的调研,最终整理出版的《山东苔藓志》,告诫同学们要扎扎实实的做学问。

(王蕾 孙贝贝)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端