学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

国际教育学院举办第四届中外联谊晚会

2016-11-28 21:33:00  来源:国际合作交流处   发稿排行榜

11月26日晚,国际教育学院在文经楼演播大厅举行第四届中外联谊晚会。校团委书记王峰,国际教育学院院长祝军、副院长梁素娥、院团委书记王天龙、国际教育学院中外学生及各学院学生会主席受邀观看。

晚会展示了学院组建的大蒸汽家乐队的训练成果,通过相关节目展示了中国相声、小品等传统文化的魅力;通过情景剧《大学生眼中的高中》、《我的新生活》回忆了高中生活,再现大学生活,引起在场同学的共鸣;《你来比划我来猜》以及《罗密欧与朱丽叶》等经典影视剧配音等节目寓教于乐,展现外国留学生的中文学习情况及中国籍学生的雅思及韩语学习情况。外国留学生申恩演唱的《让我们相爱》,廉厚权、廉仁父子演唱的中文歌曲《朋友》以及中国学生的歌曲《乌兰巴托的夜》、《悟空》 话剧《白雪公主》都把晚会带入了一个又一个高潮。

本次联谊晚会以“释•Fun2016”为主题,形式新颖,充分彰显学院特色,彰显了年轻人的激情与活力。晚会最后,全场观众与演员们一同合唱《相亲相爱》,在温馨的气氛中圆满的落下了帷幕。

(文/花小涵 图/曹榕 刘子芳等)

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端