学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

琴岛学院领导老师来访经管学院

2016-12-05 16:13:50  来源:经济与管理学院   发稿排行榜

12月2日,琴岛学院经贸系领导老师来访经济与管理学院。经济与管理学院院长李树超、部分专业负责人和老师参加交流会。

李树超对琴岛学院的来访表示欢迎,他介绍了经管学院的历史、专业门类、专业招生以及教学科研等情况。他指出,经管学院专业门类、办学层次多,社会需求量大,因此对于经管学院教职工提出了更高层次的要求。经管学院希望与琴岛学院多进行经验交流,互相促进。

孙宁宁老师介绍了琴岛学院的师资情况、办学制度以及取得的竞赛成绩,同时介绍了学校科研成绩少、老师授课压力大、开授实验课经验不足等问题,并呼吁来访教师积极向经管学院的老师们学习。琴岛学院国经贸、市场营销、物流专业的老师提出了各自在教学中的困惑,随后两学院对口专业的老师们进行了分组讨论。讨论围绕着科研项目以及实验课题等方面展开,交流过程中,经管学院的老师们与琴岛学院的老师们互相讨论教学经验,并提出了建议。

琴岛学院老师高度赞赏了经管学院实验室的设施以及运营情况,双方在热烈友好的气氛中结束了此次交流活动。 

(文/孙晗 图/潘春宇)

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端