学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

人文学院与山东诚功律师事务所联合举办趣味运动会

2016-12-06 13:00:43  来源:人文社会科学学院   发稿排行榜

12月3日,人文社会科学学院与山东诚功律师事务所联合举办2016年“诚功律师杯”趣味运动会。学院党政领导、部分教师、诚功律师事务所律师及全体2016级学生参加了本次趣味运动会。

趣味运动会在激情四射的啦啦操表演中拉开序幕。学院党委书记王仁高书记为趣味运动会致辞,对本届趣味运动会的成功召开表示热烈祝贺,向山东诚功律师事务所朋友们的到来表示欢迎和感谢,并倡导同学们养成勤锻炼的好习惯。山东诚功律师事务所城阳分所副主任代宝义律师发表讲话,学院院长王效仿宣布趣味运动会开幕。

本次趣味运动会分教师、律师组与学生组两个组别,教师组设有疯狂保龄球、踢毽子、两人三足、步步为营等比赛项目,学生组设有螃蟹跑、旱地划龙舟、钻山洞、抱双球、瞎子背瘸子等游戏活动,融合了体育、文化、趣味、智力等元素,将体育运动及趣味游戏相结合。

老师们一改“温文尔雅”的形象,变身“热血战士”,把现场气氛推向高潮。“疯狂保龄球”中老师们娴熟的掌握比赛技巧,压低重心、轻轻抛球;“两人三足”项目中,老师们配合默契,速度飞快地完成了比赛;“踢毽子”项目中大家颇有技巧,俏皮的转身、利落的勾踢,成绩甚优。现场欢声笑语,其乐融融。

学生组的比赛同样精彩激烈。“企鹅漫步”考验的是学生的身体灵活性和协调性。选手们各有妙招,各显所长,男生借助腿长的优点,一鼓作气冲到终点,而女生则讲求效率,在保证时间的前提下获得更多的气球。“蚂蚁搬家”活动中,各选手用力握紧筷子,眼睛紧盯乒乓球,健步如飞,顺利将一个个乒乓球放入盆中。在由20人参加的集体项目“钻山洞”活动中,公管1601班全体同学在比赛前互搭双手,大声呐喊加油。比赛开始时每一名成员表情专注,紧盯前面队员,而两边“搭洞”的成员也踮起脚尖,给“钻山洞”的人最大空间,当最后一名同学李嘉祥穿过山洞时,全体同学按捺不住激动的心情呐喊欢呼。

本次趣味运动会的举办是展示我院师生整体精神面貌和综合素质的大舞台,丰富了学院师生的文化生活,缓解了紧张的工作和学习压力,同时也是人文社会科学学院与山东诚功律师事务所友好联谊和互利合作的良好开端,在比赛中享受快乐,在快乐中有所收获。

(文/刘盛蕾 张馨 图/王冬梅 鞠治鑫)

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端