学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

外国语学院举办“我爱我家,心手相依”DIY设计大赛

2016-12-06 20:12:19  来源:外国语学院   发稿排行榜

12月5日,外国语学院学生会心理发展部举办“我爱我家,心手相依”DIY设计大赛,面向全院学生征集创意作品。活动旨在培养学生的创新能力和团结协作能力,丰富大学生活,共同营造温馨健康的生活学习氛围。

活动过程中,同学们积极踊跃,前来送作品的学生络绎不绝,现场气氛活跃。上交的作品不乏新颖独特,充分展现了各自的创意。大家将宿舍中不起眼的废旧物品变废为宝,自己亲手设计,通过天马行空的想象力,设计制作出独一无二的DIY作品:有惟妙惟肖的塑料假花,尽态极妍,好似要和鲜花一较高下;有用废旧帆布包裁剪的壁挂袋,简洁生动的将破旧帆布包以另一种姿态融入了生活;有用纸板和光盘拼组的挂钟;有美观精巧的笔筒等作品。

(耿嘉照 李秀桥 刘璐)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端