学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

麻兆晖受聘海洋学院“蓝鲸导航工程”校外导师

2016-12-07 11:39:58  来源:海洋科学与工程学院   发稿排行榜

12月6日,青岛海诺有限生物公司董事长麻兆晖被聘为海洋科学与工程学院“蓝鲸导航工程”校外导师。

海洋科学与工程学院院长周顺对麻兆晖一行来访表示欢迎,并从学院的概况、教学成效、办学特色等几方面做出学院介绍。他希望麻兆晖先生为学院学科发展、人才培养质量、大学生就业创业等方面出谋划策,贡献力量。

海洋学院的“蓝鲸导航工程”为学生的快速发展提供有效的平台,“蓝鲸导航工程”是一项培育海洋科技人才,加强学校海洋学科建设,提升学院科研教学水平的具有创新意义的重要举措。在不断实施完善的过程中,能充分调动导师和学生双方的积极性,在培养学生科研兴趣,提高创新、创业能力方面获得突破,引导学生尽早确立科研型、创业型、就业型人才的成长方向,同时实现“教学相长”的效果。

聘任仪式后,麻兆晖结合自身创业经历做了大学生创业专题报告。

(刘兴华 李琳 闫金玉)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端