学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 人物 > 农大人物    

青岛农业大学刘庆华教授入选山东智库高端人才

2016-12-12 17:49:05  来源:人事处   发稿排行榜

近日,山东省人才工作领导小组印发了《关于公布智库高端人才名单的通知》,青岛农业大学园林与林学院院长刘庆华教授入选“山东智库高端人才”生态文明建设领域专家库。

刘庆华教授长期从事野生花卉资源研究和种质创新,在植物造景、花卉栽培等领域引领行业发展。先后主持参加国家、省级科研项目20余项。已结题的研究项目中,多项成果达到“国际先进”水平。发表科研论文60余篇,出版教材和学术专著5部。获山东省科技进步二等奖一项,山东省科技进步三等奖一项,山东省高校优秀科研成果三等奖、青岛市科技进步三等奖一项。荣获山东省政府二等功,山东省林业科技工作先进个人,2014青岛世界园艺博览会先进个人等荣誉称号。

为贯彻中央和省委关于加强新型智库建设的部署要求,加快集聚海内外智库高端人才,提高服务党委政府决策水平,根据《关于加快智库高端人才队伍建设的实施意见》(鲁组发〔2015〕63号)有关要求,省人才工作领导小组办公室会同有关部门,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设6大领域,遴选出首批183名智库高端人才,纳入山东省高端人才储备库,并报省委、省政府批准。

  编辑:孙广   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端