学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

人文学院“天使国王在人间”文艺晚会落幕

2016-12-12 20:25:16  来源:人文社会科学学院   发稿排行榜

12月10日,人文社会科学学院“天使国王在人间”文艺晚会圆满落幕。此次活动分“团队展示”和“真情告白”两个环节,选手由来自学院不同专业的20名同学组成,在一周内为各自的天使或国王送去神秘的关怀和温暖。

团队展示,互助装扮暖人心

伴着轻快的节奏,参赛选手三两为伴,以走秀的形式踏红毯进场并进行签名仪式,新颖的入场方式不禁令观众眼前一亮,掌声雷动。

选手五人一组共分四个队伍,抽签决定顺序依次上台展示。一组队员将《大话西游》中的经典桥段加以创新,融入四川方言:精心准备的演出服配上夸张生动的肢体语言,博得在场观众连连拍手称赞; 而四组队员以搞笑的舞蹈串烧和富有创意的动作编排,配之滑稽搞怪的表情,引得观众前仰后合——四组终以完美的创意和自如的表现博得观众的青睐,夺得头筹。

真情告白,这个冬天“不太冷”

“真情告白”环节中,将揭秘20名选手的身份:选手对属于自己的国王天使深情告白,讲述自己一周内为对方做过的暖心小事。“缘分就像河流,带我缓缓流向你的世界。”一方被蒙住双眼站在舞台前,其守护者手捧话筒站在身后讲述,温情的话语感染了在场每一位观众;被守护者也要表达自己的感谢:“我曾经一直认为童话里都是骗人的,现在想想,我要从你的全世界路过。”选手们用拥抱感谢这一个周的缘分,感恩这次遇见。

游戏展示环节更是别开生面。四个队伍挑选事先准备好的材料包,将同队国王打扮成“特色男模”,带来秀场展示。被装扮的男生神采飞扬,引得台下观众情绪高涨,欢呼迭起。

经综合评选,社会工作1602班的王子纯获得“最美天使”称号,公共事业管理1604班的卢兴达获得“最帅国王”称号。温暖悄无声息,活动拉进了同学们之间的距离,促使互帮互助、团结友爱的氛围日渐升温。

(文/刘盛蕾 张馨 图/赵静妍 杨雪娇)

  编辑:王敏   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端