学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

动漫与传媒学院举办2016级新生晚会

2016-12-12 21:52:42  来源:动漫与传媒学院   发稿排行榜

12月10日,动漫与传媒学院“遇见传媒,梦想起航”2016级新生晚会在文经楼演播大厅举行。动漫与传媒学院院长孙云宽,党委副书记、副院长王乾,,学工办老师及2016级新生一起观看了演出。本次晚会首次采用微博直播、微博互动抽奖与现场抽奖的形式,实现与场内场外观众的零距离互动,极大地带动了现场气氛。

晚会在青春激昂的舞蹈《我相信》中拉开序幕,欢快的舞步与音乐,无不展现着青春的活力与激昂;歌曲串烧让现场观众在歌声中追忆了美好的青春时光。动漫社带来的cosplay表演带领现场观众进入了异次元世界,感受到了不一样的文化;爵士舞《Worth It》和《Boom Clab》中,节奏感超强的音乐配合演员们精湛的舞技赢得了观众们的阵阵掌声;歌伴舞《冬天里的一把火》正如歌名般像冬天里的一把熊熊烈火点燃了全场的热情,将全场气氛推向高潮,赢得了全场欢呼。台上演员活力四射,台下观众挥棒呐喊,晚会精彩纷呈,高潮迭起。

其中,舞蹈《映山红》用优美的舞步,婀娜的舞姿展现出中国古典舞的韵味和优雅,诠释着别样的映山红,让观众们追忆先辈,铭记红色革命精神。

最后,晚会在歌曲《播种希望》中落下帷幕,老师、工作人员及晚会演员上台合影。

(范静 孙明君 刘雪晴)

  编辑:花凯灵   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端