学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 教学    

“大北农杯”兽医职业技能大赛颁奖典礼举行

2016-12-13 08:28:12  来源:动物科技学院   发稿排行榜

青岛农业大学第五届“大北农杯”兽医职业技能大赛决赛结果日前揭晓。为嘉奖比赛中表现突出的同学,12月11日,大赛颁奖典礼在学术会馆第三报告厅举行。

本次大赛由学校教务处主办、动物科技学院承办、大北农集团赞助支持,共有24名同学获奖,奖金总额50000元。比赛分为大三、大二两个组,其中汤超、周慧君获得大三组一等奖,白洪旭等四名同学获得二等奖,麻海澜等6名同学获得三等奖。宋悦、袁婧获得大二组一等奖,孙美杰等四名同学获得二等奖,苗婧等6名同学获得三等奖。

大北农集团山东区创业人才中心总监陈全安、经理杨涛,学校教务处副处长刘焕奇,学院党委书记孙运彩、院长单虎和学院有关负责人出席了颁奖典礼,并为获奖同学颁奖。

孙运彩在典礼上讲话,感谢大北农集团对大赛的赞助和支持,并向获奖的同学表示祝贺,对同学们提出了几点希望和要求,希望大家加强专业知识学习和实践锻炼,积极参与技能大赛等实践活动,努力提高专业技能。

陈全安在讲话时表示,将继续加强与学院的合作,希望通过多种合作方式共同提高学生综合素质,为畜牧行业培养优秀人才。

大赛指导老师韩先杰、获奖学生代表汤超也分别作了发言。

(袁长宁、王婷婷)

  编辑:花凯灵   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

相关新闻      
表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

创新教育专题

百名教授宣传活动

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端