学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

经管学院完成本学期城阳图书馆义工活动

2016-12-15 13:31:26  来源:经济与管理学院   发稿排行榜

12月11日,经济与管理学院学生会开展的城阳图书馆义工活动圆满结束。城阳图书馆义工活动2016-2017第一学期共80个义工学时,近150余人参与。从第3周到第16周,除节假日和考试外,经管学院坚持在每个周末安排义工到城阳图书馆进行志愿活动。

经管学院在每个周六、周日分别安排两名和四名义工前往城阳图书馆。在向图书馆负责人请教图书的借阅方法以及图书的摆放规则后,义工们开始图书的清点和摆放工作。他们仔细地按照书籍上的曲码号将书摆到正确的位置,并时刻保持安静,以免打扰到在图书馆读书的人。

自2014年以来,经管学院一直以城阳图书馆义工活动为平台,通过组织图书整理、义务管理等活动,为人们维持安静的阅读环境、提供周到的借阅服务,在为学生提供奉献机会的同时,锻炼了学院学生的实践能力,提升了学生的服务意识和公德意识。经管学院本学期承继之前的奉献精神,不断发扬雷锋精神,与城阳图书馆方融洽合作。经管学院城阳图书馆义工活动在下学期将会继续进行,争取为学院学生提供更多实践机会,也希望能为市民的阅读环境带来最大程度的改善。

(文/孙晗 范梦迪 图/李同萍 )

  编辑:鄢浩洁   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端