学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

海洋科学与工程学院乒乓球赛落下帷幕

2016-12-16 16:18:04  来源:海洋科学与工程学院   发稿排行榜

12月15日,海洋科学与工程学院“澳华杯”乒乓球决赛在乒乓球馆落下帷幕,党总支书记潘庆杰、院长周顺出席比赛。

参赛选手经过多轮激烈的比拼晋级决赛,高手间的对决,使比赛更具看点。现场气氛紧张,参赛选手积极拼搏,不到最后绝不放弃,场边观众时不时因参赛选手的精彩扣杀而热烈欢呼。经过多番角逐,曹荣光、倪斌、李乐章分别夺得男子组的冠亚季军,孙铭雪、董付静、谷元雪分别夺得女子组的冠亚季军。周顺、潘庆杰分别女子组、男子组获奖学生颁发荣誉证书,并一起合照留念。

赛后,学院的领导、老师与优秀选手在球馆进行了乒乓球友谊赛。比赛在欢乐和谐的氛围中进行,选手挥拍自如,沉着应对,各展所长,老师也不甘示弱,扣球精准,步伐灵活,从气势上压制对手,你来我往中显示着友好,一张一弛间蕴含着较量。一个个漂亮的杀手球引来阵阵叫好和掌声,现场高潮不断,掌声起伏。

(刘兴华 李琳 闫金玉)

  编辑:于岱岑   挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端