学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 学生    

人文学院“爱在人文,约在今晚”学生会联欢落幕

2016-12-19 19:50:21  来源:人文社会科学学院   发稿排行榜

12月17日,人文社会科学学院“爱在人文,约在今晚”学生会大联欢活动圆满落下帷幕。

在“人文之夜”来临之前,各部门成员已准备了半个月的时间,文经楼的每个楼层的空闲处都有大家排练节目的身影。来自16个部门200余人的人文才子只为今夜登台献艺,共享人文盛宴。

古风轻盈飘逸,现代动感青春。文艺部点染一段柔美自如的《惊鸿舞》,如空中翱翔的鸿雁,极富韵味;随后成员集体的现代舞也是动感十足,瞬间将现场气氛点燃。

创意十足,激情四射。秘书处先是用别出心裁的影子舞吸引了全场人的目光,而后奉上的“夏威夷草裙舞”让人眼前一亮。“魔性”的舞姿,性感的草裙,带着异域风情一起冲击着观众们的视觉。

别出心裁,唤起青春美好回忆。体育部大胆发挥创作精神,将当年红遍大江南北的F4带到观众面前。夸张的假发配饰引发笑点,《流行雨》的熟悉旋律却引人入镜。

最让人印象深刻的还是信息部的小品《镖师》。夹杂着方言的台词、反串的角色设计以及成员之间的默契配合将小品完美呈现;而现场观众也不禁为幽默的剧情连声喝彩。

经典轮转,社团部上演“年代秀”。以紫薇和容嬷嬷的特殊邂逅开场,时间一越到民国时,情节讲述学生与歌女协力报国的故事,而后跨到大跃进时期,讲述特殊年代的大学生活。最后,社团部同唱《欢度今宵》,共祝人文好。

“今夜万家灯火时,或许隔窗望梦中佳境在”,主席部长们身怀绝技,能歌善舞。值得一提的是,《橘子焦糖》舞蹈点燃了全场气氛,全体成员不由自主起立合唱《相亲相爱》,温暖的场景打动着在场所有人的心,大家齐声喊出“身在人文爱人文”的坚定承诺。

青春拥抱梦想,我们用舞蹈演绎未来的希望;岁月凝聚激情,我们用歌声唱响时代的旋律。此时此刻,人文与你并肩,梦想就此起航。

(图/刘盛蕾 张馨 文/唐溧 杨雪娇)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端