学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

外语学院学年总结表彰暨第四届外语节闭幕式举行

2016-12-20 13:31:42  来源:外国语学院   发稿排行榜

12月18日,外国语学院2015—2016学年学生工作、专业等级考试总结表彰大会暨第四届外语节闭幕式在文体馆举行。校纪委书记刘明瑛、团委书记王峰,学院领导和校友郭送出席,大一到大三全体学生参加。

句句箴言,我们铭记于心

岁月似金,跳跃轻盈的步点。在即将逝去的2016年中,外院学子积极进取、发奋图强,为学校、学院谱写出魂牵梦萦的动人旋律。表彰大会伊始,由优秀班主任代表楚立峰老师、校友代表郭送、校级优秀学生干部代表孙雯雯同学、校级先进班级代表于雁翔同学、先进个人代表郝季同学致辞。致辞中,我院一年中的工作成果和佳绩徐徐道开来,优秀个人和老师的优良品德和先进事迹也得到了弘扬和宣传。墨香书香气飘扬,浸润进外院学子的心扉。

乘外语风,我们纵情翱翔

穿过时空隧道,迈进艺术殿堂,帷幕缓起,春江的潮水缓缓涌来,瑟瑟琴音中,《春江花月夜》诗词朗诵在绵绵声中放松了观众心房。火与水相织,火爆暖场的跆拳道的劲舞和部长天团神曲与江婉约的古典群舞意外碰撞,宛若妖娆轻吻水乡女子的柔美,令人心生骀荡。歌韵粉墨登场,英日韩歌曲串烧和男女合唱依次开来, 一首日语歌《梦灯笼》说尽梦中相遇之殇,一曲《那就这样吧》道尽曲终人散的悲凉。热闹宁静嬉皮之外,有庄严和古朴。花火戏剧社带来的《2016》激荡起了大家对2016年火花的回忆,摹古创新的相声表演逗得大家捧腹连连。而英日韩演更是带来了浓厚的外语style。用微笑铺设文明路,校园文明礼仪队带着真诚与尊重,在舞台上他们淡淡洗涤我们内心的浮躁。一圈圈翩翩起舞的身影,一只只欢快的舞曲,一阵阵掌声,一张张笑颜。外语节第四届闭幕式,令我们沉醉良久。

不负期盼,我们剑指远方

相聚在这里,为的是采撷晶莹的硕果;相聚在这里,为的是见证我们的成长。本次闭幕式与颁奖典礼交叉进行,在歌曲与舞蹈中共享成功的喜悦。“青岛农业大学国家奖学金”、“省政府奖学金”、“2016-2017先进班集体”......每一项荣誉都来之不易,每一张证书都饱含汗水,每一双笑眸都曾噙满坚持的泪珠。

记住感动,我们相约来年

年华如水,挥洒神秘的画笔,描绘出五彩斑斓的绚丽青春。外国语学院2015—2016学年总结表彰大会暨第四届外语节闭幕式就此落下帷幕,在这特殊的日子里,就让我们心存感激,感激演员和所有幕后人员的辛勤付出。在这个充满感动和留念的时刻,让我们把每一个光辉的刹那铭记心间。

(王璐瑶 孙心悦 张雅洁)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端