学校主页   微 博   微 信   青农在线客户端  RSS   标准字   视觉识别系统  
    首页 > 综合 > 部门学院    

食品学院学年学生工作总结表彰大会召开

2016-12-26 18:22:42  来源:食品科学与工程学院   发稿排行榜

12月22日,食品科学与工程学院2015—2016学年学生工作表彰大会在校文体馆举行。校党委委员、纪委书记刘明瑛,学工部(处)部(处)长王清春,团委书记王峰,学院党委书记何忠诚,院长王宝维,党委副书记、副院长宋伟,副院长孙庆杰出席大会,部分班主任老师和学院全体学生参加会议。会议由宋伟主持。

会上,何忠诚作了《食品科学与工程学院2015—2016学年学生工作总结报告》。报告从创新学团工作方式,全面提升育人工作成效;扎实推进学风建设,不断提升人才培养质量;创新实践育人模式,不断提升学生就业发展实力;保障安全稳定,高度关注特殊群体学生成长等四个方面全方位总结了一年来学院学生工作情况。

何忠诚指出,一年来,全院上下深入贯彻落实党的十八大精神和校党委各项决议,紧紧围绕学校、学院中心工作,始终坚持以学生成长发展为目标、以学风建设为主线、以校园文化和创新实践活动为载体、以安全稳定为前提、以提升学生核心竞争力为根本的学生工作理念,扎实开展了学生教育、管理和服务工作,学院学生工作取得了优异的成绩。学院先后荣获校共青团工作先进集体、就业工作先进集体、宿舍管理工作先进集体、学生发展指导工作先进学院、第九届读书活动月优秀组织单位、第十一届科技文化艺术节优秀组织单位、阳光体育优秀组织单位等多项荣誉称号。

何忠诚强调,过去的一年是奋斗的一年,也是收获的一年,在表彰先进、总结经验的同时也要正视存在的不足与差距,并代表学院全体老师向全院学生提出了三点希望和要求:一要志存高远,奋斗梦想,以青年大学生特有的蓬勃朝气和百折不挠的意志去创造属于自己的未来;二要牢记使命,勇于担当,努力争做适应社会要求的合格人才,为校院建设发展和实现伟大“中国梦”做出更大贡献;三要厚德博学,全面发展,努力做具有高尚道德情操和全面健康发展的优秀大学生。

会上,王宝维宣读了《关于表彰2015—2016学年先进集体、先进个人的决定》,并向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。与会领导老师为获奖集体和先进个人代表颁奖。

粮工1402班班主任訾可心作为优秀班主任代表发言,分享了自己做好班级工作的经验与心得。先进班级代表食科1404班隋晓玲、优秀学生代表于彤彤、2016级新生代表王衍裕分别就班级建设、学习经验及大学生科技创新、新生感悟等方面做了交流发言。

(赵莹)

    挑战编辑部   阅读:
分享给其他朋友:

     

表情: 表情     姓名:     字数


(快捷键 Ctrl+Enter)

返回首页   回首页    关闭本页    返回顶部    青农在线客户端